바바성형외과

바바성형외과의원    대표: 김상일,조성은    주소: 서울 강남구 논현로 857 A857빌딩 3층(3호선 압구정역 4번출구)
대표전화: 02-6207-8570   사업자등록번호: 480-25-01867

COPYRIGHT(c) 2024. VAVA.CO.KR. ALL RIGHTS.

셀카후기

VAVA plastic surgery

코성형 코 수술 받았습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회4회 작성일 24-10-17 11:43

<수술전> 

❤️수술후❤️ 

조성은 원장님께 코 수술 받았습니다!

결론은 대만족입니다???????????? 10년째 고민하다가 어느날 해야겠다 이런 느낌이 오는 날 있죠 ? 그날이었어요..!! 김상일 원장님의 추천으로 조성은 원장님께 상담을 받았는데 엄청 꼼꼼하셨어요.! 

현재 코 모양을 체크하시며 원하는 모양이 있는지 화려함의 정도는 어느 정도를 원하는지 생각하고 온 연예인이 있는지 물어보셨어요~ 사실 코 성형에 대해 무지했던터라 자가늑이니 기증늑이니 이런거 제대로 몰라서 그냥 예쁘게 해달라고 어려운 주문(?)을 드렸네요 ㅎㅎ 조성은 원장님께서 알잘딱깔센으로 제 동그란 얼굴 형에 맞게 코가 길어보이지 않도록 그렇다고 너무 화려하지는 않고 딱 자연스럽게 예쁜 자려한 라인을 만들어주샸답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ???????? 자가늑 없이도 자려하게 직반라인이 나왔는데 정말 대만족하며 살고 있어요???????????????????? 수술 할때는 긴장이 많이 됐지만 수면마취로 진행해서 기억은 삭제되었구요 일어났을 때도 생각보다 아프다는 느낌은 없었습니다 첫날밤은 잠잘때 입으로 숨쉬는게 힘들었지만 다음날 부터는 일상생활이 가능하더라구요! 왜 이제서야 했나...하는 생각 뿐입니당 너무 맘에 들고 얼굴이 더 세련된 이미지로 바뀐거 같아요???? 

전화상담 및 예약

02.6207.8570

전화주시면 언제나 친절하게 상담해드립니다.

진료시간 안내

평 일
AM 10:00 ~ PM 7:00
토 요 일
AM 10:00 ~ PM 5:00

* 일요일은 휴진입니다.

""*"" indicates required fields

Untitled*
Untitled

회원로그인